豪享娱乐场打造诚信_心理测试:请选一朵花,测出谁是你最应该遗忘的人?

发布时间:2020-01-04 17:03:14      浏览:4921

豪享娱乐场打造诚信_心理测试:请选一朵花,测出谁是你最应该遗忘的人?

豪享娱乐场打造诚信,不管你是哪种星座,在每个人的心中都有被自己爱着的人和憎恶的人,或许他们都是你念念不忘的人,下面做个心理测试测测看你最应该忘记谁吧?

测试结果: 

a、曾经你很深爱的人

 你是一个用情至深的人,偏执的你为了所爱的人甘心付出却得不到想要的答案时,痴情专一是你的显著个性,就算过了多少年,曾经的感觉和早已远去的人,你都能做到念念不忘。爱一个人并不痛苦,痛苦的是爱你的人给你的伤痛。

b、曾经背叛你的人

  你是一个自我意识很强的人,你有着自己坚守的原则,无法忍受背叛、欺骗。你曾经那么信任对方,可是ta却辜负你的信任。你不管对待恋人还是朋友,都会全心全意去灌溉感情,但是对方的背叛让你的真心被无情践踏。

c、你曾经伤害过的人

有时候你因为自己的鲁莽和冲动,会无形中伤害很多人,个性倔强要强的你很多时候不愿意低头去道歉,当长大以后,你也会偶尔回想起那些被自己伤害过的人,也许遗忘只是逃避,但能够忘记也是一种解脱。

d、得不到的爱人

  你对自己所爱的追求也会因为外力的强大而失败。也许是因为外部条件的不容许,也许是因为曾经不懂得珍惜就此错过,太多太多的理由让你们不能在一起,因此你们只能相忘于江湖。但是将来还有更好的在等着你,让我们选择原地祝福对方永远幸福吧。